主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 幫你判定髮質和造型!Kérastase X Withings 全球首款智能髮梳

幫你判定髮質和造型!Kérastase X Withings 全球首款智能髮梳

7個月前

L'Oreal 在今年的 CES(國際消費電子展) 上發布跟Withings合作的科技產品,聯手開發推出 Kérastase Hair Coach 智慧型髮梳。


頭髮美容和電子產品公司合作的這款智能美容產品是一大亮點今次消費電子展的大亮點! Withings 的加入賦予普通的梳子多不少嶄新的科技元素:

(1) 內置麥克風
可根據頭髮斷裂等聲音,判斷是否用家是否適合捲曲,或適合甚麼造型。


(2) 內置陀螺儀
當中的陀螺儀可分析用家梳頭習慣的動作,並提出建議讓用家自行調整梳頭力度。


(3) 智能梳還設有專門的導電感應器,可判斷梳頭時的頭髮是處於乾還是濕的狀態。

(4) 配合應用程式
以上被智能梳蒐集到的數據,都會被傳入手機應用中,智能梳還會結合當地天氣,提出最合適的護髮建議。


不過產品非常醒目,會根據用家的頭髮狀況,推薦用家使用 Kérastase 旗下的其它產品,真正的「植入式廣告」。
*售價約200美元(約1,560港元)。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。