主頁 > 健康資訊 > 中醫藥膳 > 潤腸通便無難度!鴻福堂通茶

潤腸通便無難度!鴻福堂通茶

4個月前

一餐又一餐的大餐、團年飯,伴隨著食不停口的賀年糕品及零食……新年吃得飽滯,嚴重影響腸胃!鴻福堂推出有效幫助腸運動的通茶,加快腸道運動,排出身體毒素。

通茶起源於茶馬古道,由於當時高原幾乎沒有蔬菜水果,奶類、酥油、牛肉、羊肉是邊彊居民的主要食物,因此,他們必須喝茶以消食解膩。邊彊牧民最先發現帶有「金花」的茶有一股特殊菌香,飲用後消食解膩的功效更好。因此帶有「金花」的茶葉便成稀有珍品。 

產品含有天然健康益生菌,每一克茶葉含不低於100萬個中茶冠突散囊菌,可以促進腸道蠕動,排出身體內的毒素。而且性質溫和,尤其適合飲食失衡及生活壓力大的都市人。 

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。