主頁 > 健康資訊 > 母嬰育兒 > 親子藝遊週末行!美贊臣Inspired by Moms 原生探索遊藝會

親子藝遊週末行!美贊臣Inspired by Moms 原生探索遊藝會

6個月前

踏入三月,城中紛紛舉行大型藝術展覽及各類活動,趁著這個藝術氣息濃厚的月份,家長不妨帶同孩子參與其中,甚至齊齊動手進行創作,除了增進親子關係,更可陪伴孩子發揮天資。


美贊臣於3月11至12日在數碼港特設「Inspired by Moms 原生探索遊藝會」,提供一連串免費參與的創意活動,包括巨型戶外「Messy Play原生探索屋」,讓孩子在無拘無束的環境,勇於探索和創作,提升自我肯定的能力。同場亦另設多個親子攤位,讓大家在週末時,享受一個充滿創意的戶外半日遊。


「Inspired by Moms 原生探索遊藝會」由不同的活動區域組成,其中巨型戶外「Messy Play原生探索屋」將提供各式各樣的塗鴉工具及容易清洗的油彩,讓孩子可以盡情地在大屋內外展現他們的創作天份。父母可暫時放下規則,讓孩子有機會發揮自己,同時觀察孩子的喜好及長處,亦增進親子關係。


玩過Messy Play後,父母可跟孩子繼續享受遊藝之旅,參與其餘多個創意攤位活動,動靜皆宜。其中包括「畫出天資紙板屋」及「魔法綻放帽製作間」,讓孩子繼續動手自由發揮創意點子。同場加設的「JAM出我天地」樂器製作坊有專人教導如何自製樂器,到時更可即興jam歌。此外,活動還設有「小劇場」讓孩子一起互動,投入歌唱節目及故事表演。如果想為孩子來個大變身,就萬勿錯過「花面貓彩繪站」了。


美贊臣「Inspired by Moms原生探索遊藝會」活動詳情
日期:2017年3月11至12日
時間:上午10時至下午5時正
地點:香港數碼港數碼廣場
費用:全免

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。