主頁 > 健康資訊 > 兩性疾病 > 親密行為數據化!全球首個智能安全套

親密行為數據化!全球首個智能安全套

2個月前

在這個甚麼都要智能化的年代,日常用品變成智能裝置已經見怪不怪。最近就有英國公司推出「全球首個智能安全套」,產品採用納米晶片技術及內置感應器,記錄用家的性愛表現。

British Condoms 所開發的這個 i.Con 其實是加在一般安全套上的環,於進行性行為時戴上就能夠記錄數據,內置的抗體過濾器若探測到性病中的蛋白質或抗原,便會警告用家。

這些記錄數據的項目相當多,例如衝力、速度、消耗的卡路里、頻率、陰莖平均溫度、陰莖直徑、體位統計等,所有資料便會傳送到用家的手機,以匿名方式保存。當然還有性事分數排行榜,可與全球男士一決高下。

i.Con 有六至八小時的電池續航力,利用藍牙連接手機,售價大約 600 港幣左右。惟發售日期仍然未公佈,也未有產品照片公開。現時只在英國安全套網站可預訂,但暫時未知何時正式出貨。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。