主頁 > 健康資訊 > 中醫藥膳 > 除濕養生!鴻福堂春日祛濕魔法 

除濕養生!鴻福堂春日祛濕魔法 

9個月前

冬去春來,春天天氣濕潤,為萬物帶來生機的同時,是養生的好時機。然而,春季濕氣重,容易令人睏倦乏力,精神變差,故此,要特別注重「祛濕」。今季,鴻福堂特意炮製多款春日醒神飲品及湯水,助您輕輕鬆鬆袪濕排毒,由內到外充滿蓬勃生機。 


潮濕天氣最適合進食酸甜的食物刺激味蕾,增加食慾!柚子蜂蜜甘露嚴選日本愛媛縣產柚子,柚子含豐富的膳食纎維和多種維他命,配以甘甜可口的蜂蜜,有助消脂消食、潤燥化痰,酸甜滋味令人一試難忘。 


有清腸健胃功效的蝶豆花百香果是一杯紫色酸甜可口的飲料,有這特別的顏色並不是因為添加了人造色素,而是來自有抗氧化功效的蝶豆花,配以百香果含豐富維他命C和類胡蘿蔔素等,有助清腸健胃、美容潤燥。


而喜歡傳統漢方涼茶的朋友,今次亦有新登場的北紫草夏枯草茶,兩者均有清熱涼血、清肝解毒之效,尤其適合有偶發性濕疹人士飲用。 

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。