主頁 > 專家與你 > 專欄 > 梁浩銘 > 想肌膚緊緻提升,“緊” 靠HIFU!

想肌膚緊緻提升,“緊” 靠HIFU!

7個月前

肌膚的保養,除了靠飲食、良好作息時間、護膚產品或療程的日常護理之外,醫學美容療程確實是不錯的選擇,其中一個優勝之處為其效果之持久性。現今的醫學美容療程,已不一定局限於針劑性 ; 保濕嫩肌、緊緻提升、塑形纖體、去皺撫紋,坊間的醫學美容療程種類不乏選擇,而當中性價比較高的非HIFU高能量聚焦超聲波緊膚療程莫屬,對肌膚表面不但沒有創傷性,而且效果持久顯著,為近年來大熱的醫美療程。

現時市面上的全新HIFU高能量聚焦超聲波緊膚儀,已經發展到兼備5種不同大小機頭,突破以往HIFU只能集中面頰和頸部限制,更適合於眼部及身體塑形使用。在不傷及表皮的情況下, HIFU高能聚焦超聲波能量能精確地聚焦至治療部位,於治療部位進行定點加熱,將目標組織溫度提升至60至70°C,形成「熱凝點」,達致收緊及刺激膠原蛋白再生,緊緻提升, 輪廓重塑,收緊身體鬆弛肌膚。由於治療層次較深及溫度更高,相比傳統治療只針對真皮層收緊,更能重整底層SMAS承托力,令緊緻及治療效果更為顯著。

全新HIFU特別針對眼、面、身體,分段式發放5重高能量,直達不同肌底深度,更能自動探測是否已完全緊貼皮膚,否則會自動停止操作,確保能安全有效地緊緻肌膚及輪廓,打造出V-shape面型及S型身段。

想做到緊緻提升,除了HIFU高能量聚焦超聲波緊膚儀,消費者還可以選擇較溫和的高效緊膚科技- Duet Thermalshape。Duet Thermalshape同樣採用5大機頭,包括 3大聚焦型機頭 : 針對眼部、面部及身體部位 ; 以40oC以上溫度的高熱射頻能量精準傳遞至肌膚真皮層,激活肌底膠原增生 ; 配合2大勻效模式機頭,針對面部及身體較淺層部位,以熱能撫平紋理及作提拉輪廓。而勻效能量更能滲透至皮膚淺層細胞,精準針對微細部位,均勻刺激表層細胞骨膠原增生,改善幼紋及收緊微細部位,同時撫平脂肪細胞排列從而減薄脂肪層,有效收緊皮膚鬆弛現象,更具滋潤嫩膚功效,令肌膚回復光滑細緻。

醫美科技的進步,想做到緊膚去紋或者塑身效果,已無需像以往使用注射式的抽脂或溶脂方法,令肌膚遭受損傷。高能量的聚焦熱能療程,可有效照顧面部、眼部至身體所需,一次過已能達致雙重美肌果效。

by 醫學美容
梁浩銘

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。