主頁 > 專家與你 > 專欄 > 梁浩銘 > 今個聖誕,感受高效能HIFU力量

今個聖誕,感受高效能HIFU力量

4週前

HIFU高能量聚焦超聲波緊膚療程成為近年大受歡迎的醫美療程,除了不會對皮膚表面造成損害外,而且HIFU價錢合理,效果顯著,完成了整套的HIFU療程後(首3個月而每月一次的療程),效果一般可維持年半至兩年。

早前的HIFU,痛楚較高,而且只能針對面部的位置。而全新的HIFU高能量聚焦超聲波緊膚儀,突破以往HIFU只能集中面頰和頸部限制,更能擴展至眼部及身體,附有5大不同機頭,分段式發放5重高能量,至特定皮膚層準確聚焦至目標部位進行加熱,達致皮下組織收緊及重組,令肌膚更為緊緻提升,改善皮膚鬆弛現象,延緩肌膚老化、抗衰老、去皺紋及重塑輪廓的多重功效。

全新HIFU儀器採用特別流線型設計的5大不同機頭,針對眼、面、身體,分段式發放5重高能量,直達不同肌底深度。以下的是5大機頭的功能簡介:

機頭 肌底深度 針對肌膚部位 功能
1.5mm 淺層真皮層 眼部肌膚 收細毛孔、改善膚質、嫩白肌膚
3mm 深中層真皮層 面部肌膚 減褪紋理、緊緻肌膚
4.5mm 深層肌腱膜SMAS 面部肌膚 增加彈性、收緊輪廓、膠原重生
8mm 淺層皮下脂肪 身體部位 表層溶脂、減薄脂肪層
13mm 深層皮下脂肪 身體部位 深層溶脂、重塑線條

坊間現有不同形形色色的HIFU出現,實在令人花多眼亂。選擇醫美中心進行HIFU療程時,必須要小心挑選。由於HIFU是屬於高能量及醫療級儀器,進行HIFU療程時最好備有專業醫療團隊,由經驗註冊醫生駐場主理,提供專業的意見及診斷。經驗豐富的駐場醫生,能因應客人個人的肌膚狀態,訂制出專屬個人護理的HIFU緊緻提升方案,為客人於醫美療程中達致最佳的果效。

想以最美一面過今個聖誕,不妨試試新一代HIFU緊膚儀,感受一下HIFU的高效能緊膚力量!

有關全新HIFU高能量聚焦超聲波緊膚療程,可往以下網址瀏覽 :
http://oasis-group.com.hk/oasis/

by 醫學美容
梁浩銘

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。