主頁 > 專家與你 > 專欄 > 梁浩銘 > 第5代HIFU 截擊U型包包面

第5代HIFU 截擊U型包包面

4個月前

HIFU 科技又有新突破!從韓國率先引進的「第5代HIFU」— 全新HIFU-V已正式面世!想以最美迎接新一年,確實輕而易舉!

新一代「HIFU-V雙倍速效聚焦緊膚儀」,突破傳統HIFU以往局部集中面頰和頸部,HIFU-V擁有獨特雙速雙軌探頭,輸出雙倍聚焦超聲波能量,速度相比傳統單一能量輸出時更快速,大大減低療程時間及提升舒適度,同時加倍緊緻提拉效果。高效的HIFU-V雙重能量於治療部位進行定點加熱後,由於獨特6.5mm機頭能更深入脂肪層及SMAS真皮層,直接溶脂及促進膠原增生,提升輪廓,速效踢走U型包包面 ,全面擊退脂肪型雙下巴,打造舒適快捷的HIFU-V面。

「HIFU-V」備有4種不同大小機頭,突破傳統深度限制,除了以往固有的1.5mm、3.0mm及4.5mm機頭外,加入獨特的HIFU-V 6.5mm機頭,針對收緊雙下巴,V面緊膚效果更為顯著。在不傷及表皮的情況下,能量深入目標組織後,溫度便會提升至60至70°C,形成「熱凝點」,達致收緊及刺激膠原蛋白再生。配合嶄新的雙速雙軌機頭,除可改善前額紋理外,更可減淡法令紋,提升眉形及蘋果肌位置,並可緊緻頸紋,全方位改善面部輪廓,速效極緻提拉。

全新「HIFU-V雙倍速效聚焦緊膚儀」,突破傳統,以雙速雙軌探頭,輸出雙倍聚焦超聲波能量 ; 配合嶄新6.5mm機頭,針對眼、面、頸及重點下巴部位,直達不同肌底深度,締造完美V-Shape果效,HIFU-V緊緻提升療程時間只需30 分鐘左右,高效快捷,瞬間纖顏緊緻Double up。

想了解最新HIFU-V雙倍速效聚焦輪廓緊膚療程,可瀏覽OASIS 專頁:
http://oasis-group.com.hk/

by 醫學美容
梁浩銘

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。