主頁 > 專家與你 > 專欄 > 陳譽 > 運用自然療法進行瘦身美體

運用自然療法進行瘦身美體

4個月前

肥胖不僅會影響外表美觀,而且危害健康。肥胖是多種疾病的危險因素。例如心腦血管疾病(冠心病、心肌梗塞、中風等)、癌症(包括大腸癌、乳腺癌、前列腺癌、子宮內膜癌等)。因此,社會上掀起一股瘦身美體的風潮。一些人甚至通過服用藥物、抽脂等方式來減重。但這些方法經常有潛在風險,例如其副作用可能損害健康。所以只有從肥胖的根本原因入手才能健康有效瘦身,並且令效果持久,不易反彈。

肥胖的內在成因主要包括:

  • 身體的“氧化壓力”過高,導致脂肪細胞分化加快,造成肥胖;
     
  • 「自律神經失調」導致:
     食慾過盛,特別是吃甜食的慾望;
     皮質醇分泌過多,過多的皮質醇導致身體肥胖;
     失眠,而失眠導致身體新陳代謝不良,脂肪積聚;
     
  • 身體血氣循環不佳導致新陳代謝不良
     
  • 高熱量低營養的飲食習慣;

自然療法科技“和諧能量波”能去除肥胖的成因,所以它具有顯著的瘦身功效。“和諧能量波”是一種具有醫療功效的物理頻率。它對用家身體毫無損傷,完全無副作用,安全舒適。

a) 降低氧化壓力

經台灣科研機構臨床證實“和諧能量波”能在40分鐘內有效清除體內的自由基,降低身體的“氧化壓力”,達到抗衰老的功效。根據台灣中研院的研究報告,降低身體的“氧化壓力”還有助於減少脂肪細胞分化,達到瘦身美體的效果。“和諧能量波”是目前唯一具有此功效的科技。

b) 降低食慾,平衡身體機能

精神壓力可令人體的自律神經失調,導致食慾過盛。“和諧能量波”能平衡自律神經,令食慾恢復正常。另外,當自律神經系統恢復正常,身體皮質醇的分泌也會回到正常水平,從而減少脂肪積聚。

c) 好睡眠幫助新陳代謝

“和諧能量波”經過台灣科研機構臨床證實能有效提升身體“副交感神經”的活性。副交感神經負責身體的放鬆。因此“和諧能量波”能有效舒緩情緒,以及改善睡眠。良好的情緒以及睡眠能有效促進身體的新陳代謝,達到瘦身美體的效果。

d) 促進血氣循環

“和諧能量波”經過台灣科研機構臨床證實能有效降低血脂、降低動脈堵塞程度和動脈硬化程度。因此它能有效改善身體的血氣循環,促進身體新陳代謝,能有效瘦身,改善面色,改善手腳冰冷的症狀。

關注體重人士還應該戒除炸薯條、汽水等高熱量低營養的食物。可以採用高營養低熱量的補充劑,配方例如:大麥草、小麥草、水解大豆蛋白、葡萄籽提取物、透明質酸。採用以上自然療法的途徑可以迅速有效瘦身並同時改善身體健康。這稱得上是一場瘦身革命。


如有任何問題,歡迎致電21309841或以電郵 info@junyu.com.hk查詢

by 自然醫學
陳譽

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。