主頁 > 醫療網絡 > 基督教聯合醫院

基督教聯合醫院

基督教聯合醫院於1973年成立,由香港基督教協進會與雅麗氏何妙齡那打素醫院合作創建。基督教聯合醫院是一間全科急症醫院,為東九龍區的人口提供住院、日間醫院、門診和社區護理服務。此外,醫院亦管理五所東九龍區普通科門診診所、容鳳書紀念中心的老人科日間醫院、物理治療、精神科及放射診斷服務,以及茶果嶺道尤德夫人分科診療所的職業治療服務和藥房服務。醫院同時是香港中文大學那打素護理學院、其他本地大學學位護士學生及大學醫科學生與專職醫療學系學生的教學醫院。 醫院著重提供以社區為本的服務及與社區合作,促進「無牆醫院」的概念。有關計劃包括社康護理服務、義工服務和老人及精神科外展隊。早於70年代初,社康護理服務及義工服務已在醫院開創。

地址︰九龍觀塘協和街 130 號
電話︰2379 9611
傳真︰2772 7098
網址︰ 請按此

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。