主頁 > 心靈健聞 > 消除口氣有法!你試過為舌頭清潔嗎?

消除口氣有法!你試過為舌頭清潔嗎?

2年前

俗語話要「洗脷苔」,原來保持到舌頭的清潔,可以改善口氣的問題,但就是用牙刷刷牙時,順便刷刷吞頭便算數?其實洗舌頭是有特定的方法!

來自美國首次登陸香港的 TUNG Brush 舌頭刷 及 TUNG Gel 舌頭清潔凝膠,重新奠定口腔清潔新程序。不要再忽視舌頭的清潔!口腔健康不單止是護理牙齒牙齦等問題,除了早晚漱口和刷牙,有沒有想過日常口腔護理,還要清潔「舌苔」?現在只要多加10秒鐘舌頭清潔,就能有效而全面減少牙齦及口腔細菌的滋生,舌頭刷絕對是現今必備的口腔護理產品!

當中TUNG 舌頭刷,由專業牙醫設計,適合成人及小童使用的圓大短毛刷頭設計,比普通牙刷和傳統刮舌器,更能快速、有效及舒適地清潔舌頭末端,不會帶來反胃噁心的感覺,更不會弄傷舌頭表面,配合清潔凝膠使用,更有效清除引致口氣的細菌,從今起就要養成每天清潔舌頭的良好習慣,體驗口氣持久清新!

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。