主頁 > 美容 > 每日2分鐘!輕鬆踢走萬年黑眼圈

每日2分鐘!輕鬆踢走萬年黑眼圈

2年前

現代人生活壓力大,面對忙碌的工作,經常熬夜,日積月累下,就會出現臉色黯沉、斑點,還有著一雙明顯的黑眼圈。即使每天加緊保養,皮膏狀態仍然沒有改善。最近日本美容專家推出了一套《2分鐘熱毛巾清潔法》,只需要一條熱騰騰的毛巾,就能促進臉部與頸部血液循環、疏通淋巴,有效讓你的肌重回年輕和明亮! 

STEP 1 :

首先將熱毛巾攤開敷上全臉20秒鐘,重複2次。如果毛巾變涼,可再熱一次毛巾再做。 

 

STEP 2:

將毛巾對摺,用邊角輕輕擦拭眼周、鼻子和嘴巴周圍。 

 

STEP 3:

將毛巾摺成三角形,把兩邊尾端覆蓋住耳朵並上下揉搓,促進血液和淋巴循環。

 

STEP 4:

再從耳下往頸部位置垂直向下擦拭,動作保持輕柔即可,動作有效促進淋巴循環,排出多餘水分,消除臉部水腫。 

 

STEP 5:

如果眼睛感到特別疲勞,可將毛巾折成四折,覆蓋到眼睛上,利用毛巾的溫熱消除眼部疲勞。

 

STEP 6:如果想提高肌膚的滲透力和肌膚透明度,可以使用美容乳霜加以保養。 
 

-- --
by ASSISTANT EDITOR
KATHY MAN

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。