主頁 > 飲食 > 衣食住一條龍服務!MUJI首間日本蔬菜店正式啟動

衣食住一條龍服務!MUJI首間日本蔬菜店正式啟動

3年前

當你走進日本有樂町的這間 MUJI 重開的旗艦店時,看到琳瑯滿目的蔬菜水果貨架不需要驚訝,因為這是名為 MUJI marché 的新計畫,旨在打造食物、家品、服裝一條龍的新生活體驗。

門市所售賣的大約 300 種產品全部來自東京近郊的千葉縣的農場,賣點當然是一如既往 MUJI 純樸自然的風格:全部有機,不添加化學合成農藥。它們號稱是生產過程中完全不使用任何農藥的純天然應季食物,並在外包裝上貼心地寫上了食用方法建議。

MUJI 以原產地直送的方式來提供高品質、低價格的蔬菜,首批上市的以薯仔、番茄等為主,接下來 MUJI 將逐漸豐富品種,並把銷售管道鋪開到更多的門店。

這個新專案將成為日本很多農場在供應大超市的傳統管道之外的新途徑。雖然這個專案目前只在日本本土進行,不過模式看起來要複製也不難,MUJI 繼 Muji Café &Meal 和 MUJI dinner 之後,其營運模式距離超市也只是一步之遙。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
FIONA WONG

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。