主頁 > 心靈健聞 > 關注食水問題!隨身備有新一代Puritii淨水瓶

關注食水問題!隨身備有新一代Puritii淨水瓶

3年前

人體需要大量水份,每天至少飲用8杯水,最諷刺是日常飲用的自來水,常有「不安全」的警號告訴大家!我們日常飲用的水,主要來自東江水、樽裝水、桶裝水等。而東江水被視為重金屬,

以為飲用樽裝水或較安全?消委會曾抽驗市面40款瓶裝水,發現其中8款含菌、2款含可能致癌重金屬銻、32款含屬工業鹽的硝酸鹽。情況令人憂慮!

不是在嚇怕大家,這些數據切切實實證明,日常飲用的水有機會不安全。如何自保?Puritii推出新一代淨水瓶,是便攜輕外出的飲用水瓶,無論何時何地都可以飲用健康安全的水。使用經過驗證的活性炭吸附過濾層及皇牌沸石引力吸附層,可同時有效濾除生物污染、化學污染和新興污染物,比較現時市場上只針對單一污染物更加安全。每瓶為 740 亳升,濾芯可過滤達 300 瓶水,而瓶蓋採用一按打開,同時備有可拆除吸嘴保護套,容易清洗、安全衛生。

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。