主頁 > 焦點新聞 > 70% 上班一族都有關節問題!關節痛真是無可避免?Fleurance Nature 有效改善關節不適 59%!

70% 上班一族都有關節問題!關節痛真是無可避免?Fleurance Nature 有效改善關節不適 59%!

10個月前

你以為關節炎只是老年人的疾病?這就大錯特錯了!據市場調查發現 71% 的上班一族都有關節問題。除了腫痛、不舒服外,嚴重的話,更會影響日常活動能力,就連上落樓梯都會感到劇痛。關節,是骨與骨相連的地方,人體骨骼連接的主要元素,可知人體擁有超過 400 個關節,而關節不適往往與軟骨磨損有關。

 

關節疼痛的成因,可能是由骨關節炎所引致,亦有可能是磨損性的退化關節炎,患者一般會出現痛楚、關節僵硬、腫大及變形等症狀,當中以髖、膝及脊椎關節,以及手指關節為多,足踝及肩關節較少。日常保健市調結果指出,83% 上班族每日都會坐超過 6 小時,甚至有 46% 上班族每星期有 4-5 天連午餐時間都沒有起身站立。這類長時間屈膝姿勢的生活模式,除了會令體重上升、肌肉下降外,更會增加關節的負擔。另外,長時間打字都會令到手指關節壓力增加,提升痛楚及發炎的機率。

 

年齡的增長,亦會令關節問題惡化,原因是軟骨中的葡萄糖胺合成速度趕不上消耗速度,再加上長期活動量過低,關節周圍的肌力下降,從而導致關節退化及磨損、軟骨減少及礦物質流失。故此,Fleurance Nature 強健骨骼關節系列特別推出 2 款全新產品,全面完善提升系列的保健功效。

 

Fleurance Nature 強健骨骼關節系列備有 4 款產品,包括葡萄糖胺護骨多效配方、有機薑黃特強配方、有機魔鬼爪活絡關節配方,以及有機魔鬼爪舒筋活絡靈。葡萄糖胺、軟體素、魔鬼爪,以及薑黃,皆是預防關節痛的良伴。

 

葡萄糖胺是關節液的主要成分,是形成軟骨細胞的重要營養素,是健康關節軟體的天然組織成分,能修護受損軟骨組織,刺激軟骨細胞生長;抑制軟骨細胞之金屬蛋白酶活躍桯度,從而減慢軟骨細胞被破壞的速度,改善退化情況。軟體素是彈性蛋白粘多糖素,有助修補關節軟骨組織,加強關節彈性及活動能力,對軟骨組織的生成產生重要作用,有助修補關節軟骨組織,強化關節彈性,也有抗炎功效。與氨基葡萄糖配合使用,更有止痛、促進軟骨再生的功效。魔鬼爪中的獨特成分環烯醚萜苷 (Iridoidglycosides) 就具有消炎、減輕食欲不振、刺激胃酸分泌的功效。最後是薑黃,薑黃中蘊含豐富的薑黃素 (Curcumins),可增加抗氧化物的活性,抑制自由基形成,調節身體的抗炎反應,增強免疫系統,繼而延緩發炎症狀,對維持關節及骨骼健康幫助甚大。
 
Fleurance Nature 強健骨骼關節系列的 4 款產品皆以上列珍貴成分所製:葡萄糖胺護骨多效配方 (Gluco Chondro Fort),能迅速舒緩關節疼痛不適,改善軟骨組織的流失,7 天就能改善關節不適程度  59%;有機薑黃特強配方 (Curcuma Plus) 主要調節身體的抗炎反應,清除體內自由基,舒緩痛症,有效維持關節及骨骼健康;有機魔鬼爪舒筋活絡靈 (Joints Balm),就能迅速滲透至關節,發揮舒緩功效,促進軟骨組織健康,全面修護及保護關節。有機魔鬼爪活絡關節配方 (Organic Harpagophytum-Devil’s Claw)則可全面提升關節組織的柔軟及靈活度,緩解關節不適。

關節發炎、退化與不適是無法根治的,不過人們可以透過運動、均衡飲食,以及補充品來強化及舒緩關節問題,同時亦可保護關節,以免其過早退化及發炎。

-- --
by Editor
Ivy Lai

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。