主頁 > 焦點新聞 > 有愛系列!Tiffany & Co.「Save the Wild」系列推出鑲鑽版本,100% 全數捐予野生動物保育!

有愛系列!Tiffany & Co.「Save the Wild」系列推出鑲鑽版本,100% 全數捐予野生動物保育!

2個月前

聖誕將至,男士們是否正在苦惱要送甚麼禮物給摯愛?若然仍未有頭緒,不妨選擇一件有意義同時具心思的珠寶給她,讓珠寶的璀璨光芒點亮她的優雅氣質。

 

源於對大自然與動物的愛,2017 年時,Tiffany & Co. 首度推出大象造型珠寶,並於短短 4 個月之內,籌得 100 萬美金捐予野生動物保育組織 (Wildlife Conservation Network);2018 年時,品牌就在原有的大象設計之上,加入獅子與犀牛造型設計,並以系列「Save the Wild」命名;來到今年,更加推精緻閃亮的鑲鑽版本,為系列添上奢華瑰麗之感。「Save the Wild」系列備有 3D 立體造型的吊飾、胸針,以及書桌配件,皆是由純銀或玫瑰金所製,設有大象、獅子或犀牛 3 款設計,以迎合不同人士的喜好。
 

 

一直以來,Tiffany & Co. 都透過「Save the Wild」系列來表達對大自然永續發展與瀕危物種保育的關注,以銷售產品的方式籌集資金,所得的利潤會 100% 全數捐予野生動物保育組織(Wildlife Conservation Network),以支持保育野生動物的工作。系列自推出以來,經已持續超越了品牌的捐款承諾,籌得超過 500 萬美元。
 



Tiffany & Co. 永續經營長 Anisa Kamadoli Costa 曾說:「Tiffany & Co. 創立 180 多年來,一直源源不絕地從自然之美中汲取靈感,所以,我們認為自己對於自然保育是責無旁貸。正因如此,我們特別高興能夠透過野生動物保育團體 Wildlife Conservation Network 這個組織的重要工作,為野生動物保育盡一份心力。」

Photos from Tiffanyandco Instagram
 

-- --
by Editor
Ivy Lai

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。