主頁 > 飲食 > 減肥的人有福了!日本Thanko 推「減糖電飯煲」,讓你放心吃飯!

減肥的人有福了!日本Thanko 推「減糖電飯煲」,讓你放心吃飯!

7個月前

每次談論減肥,大家的建議一定是「不吃飯」,原因是白飯的升糖指數 (GI 值) 比其他穀類主要糧食高,故此減肥人士大都視白飯為致肥的子彈!不過,近日日本家電品牌 Thanko 就為減肥人士帶一驚喜消息,推出「減糖電飯煲」。顧名思義,用此電飯煲所煮出來的白飯,其糖份會較普通白飯低,一推出已經熱爆日本,成為不少減肥士人的恩物!

為了減肥,不少人都會放棄進食白米飯,而改吃糖份較低的糙米,甚至有可能完全不吃任何米飯。Thanko 明白人們之所以不愛吃白米,主要是因為當中的糖份,為迎合現今低糖飲食的潮流,Thanko 成功研發及推出「減糖電飯煲」,可降低米飯中約 35% 的糖份。

這個電飯煲之所以能夠烹調出低糖白飯,關鍵在於當中的內鍋與外鍋!原理十分簡單,以「減糖電飯煲」煮飯時,要將米放入內鍋,而水就放在外鍋,只有這個做法與傳統電飯煲有些不同。當飯煮好後,飯的糖分就會溶入水中,而內鍋就會自動升起,再透過蒸氣將米飯徹底蒸熟,達致減糖效果。如果你不需要減糖模式,電飯煲亦有普通模式可供選擇,以迎合不同人士的需要!

Photos from Thanko.jp
 

-- --
by Editor
Ivy Lai

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。