主頁 > 焦點新聞 > 荷蘭素食餐廳於優美河畔特設獨立透明玻璃屋,打造安全社交距離!

荷蘭素食餐廳於優美河畔特設獨立透明玻璃屋,打造安全社交距離!

3個月前

面對新冠肺炎疫情,大家都嚴陣以待,盡量減少外出與社交接觸,留家抗疫,即使外出用餐時也會更加謹慎!而荷蘭阿姆斯特丹的一間餐廳為了讓顧客吃得更加安心,就帶來了獨立的透明玻璃屋,以「包廂」的形式進餐,讓每桌之間保留適當距離!

河邊浪漫景色伴美食

這間餐廳名為 Mediamatic Eten,是一間素食餐廳,它位於河畔的位置,而這些增設在戶外的獨立玻璃屋,就能夠讓客人在優美的環境之下用餐!這些玻璃屋原來還有一個法文名「serresséparées」,意思是「分開」,即是在疫情之下保持距離。每一間獨立玻璃屋可以容納 3 個人,而「屋頂」下掛了一個小燈泡,加上枱上的蠟燭與附近的燈飾,在黃昏或晚上時感覺就更加唯美浪漫!與摰愛或親朋好友「同一屋簷下」,即使是吃飯期間不幸下雨也不怕!

特別的送餐方式

除了以透明玻璃屋「防疫」之外,Mediamatic Eten 亦有特別的送餐方法!侍應們會把餸菜放在一個長長的托盤之上,再送進玻璃屋之中給予顧客,以減少跟客人直接接觸,另外亦會戴上透明的防疫帽子以阻擋飛抹,加上戴上手套,就更加衛生!

Photos from mediamatic.net

-- --
by Editor
Ava Chan

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。