主頁 > 美容 > 加倍水潤!新升級肌研極潤洗顏系列

加倍水潤!新升級肌研極潤洗顏系列

4年前

清潔是護膚程序的第一步,一支卓越的洗顏可以使皮膚更易吸收後續護膚品,肌研貫徹「不多不少」的美容學概念,創作出配方簡單有效的極潤洗顏系列。

極潤洗顏系列產品的配方以氨基酸為主,氨基酸是肌膚的天然保濕因子,溫和親膚,其pH值與皮膚相近,清潔溫和肌膚,帶走油脂留下水份,用時不刺激,用後肌膚滋潤彈滑。 另有兩種包捨超級透明質酸,比一般的透明質酸高達2倍的保水力,1克超級透明質酸能鎖緊12公升水分,有效改善角質乾燥問題,重拾肌膚水漾柔滑。而陽離子透明質酸則帶正電的透明質酸,能吸附帶住帶有負電的肌膚表面,形成鎖水膜,保持潔面後滋潤不繃緊。

產品的柔滑豐盈泡沫深入毛孔潔淨多餘油脂及污垢,同時減低與肌膚的磨擦,溫和呵護肌膚,當中高效滋潤成份,洗面後在肌膚上形成鎖水保護膜,肌膚像敷面膜般水漾柔滑。弱酸性,低刺激性,不添加香料、色素及酒精,適合任何人使用。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。