主頁 > 美容 > 溫和滋養!The Body Shop 杏仁奶蜂蜜身體護理系列 

溫和滋養!The Body Shop 杏仁奶蜂蜜身體護理系列 

4年前

全球平均每3位便有一位是敏感肌膚人士,低敏的身體護理產品就成了夢寐以求的產品。 

The Body Shop 推出全新杏仁奶蜂蜜身體護理系列,針對敏感肌膚,以溫和的杏仁奶及蜂蜜為主要成分,有效呵護乾燥肌膚,舒緩敏感,高度滋潤身體肌膚,用後肌膚如絲般柔滑,散發迷人香氣,達致一個完美的護膚體驗。 

杏仁奶蜂蜜身體護理系列共有7款身體護理產品,每款均採用純淨天然成分,包括有機杏仁奶,配方不含色素、礦物油及礦物脂,素食者適用。

皇牌產品杏仁奶蜂蜜身體潤膚露針對敏感乾燥肌,質地輕盈,能被肌膚快速吸收,並提供長達48小時的滋潤補濕功效,同時可舒緩及修復繃緊及痕癢的肌膚,用後展現柔滑光澤肌。 

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。