主頁 > 美容 > 疾速體驗!ASICS三款 FlyteFoam系列全新跑鞋

疾速體驗!ASICS三款 FlyteFoam系列全新跑鞋

4年前

ASICS 推出 FlyteFoam系列三款全新跑鞋,包括NOOSA FF、GEL-DS TRAINER 22 和全新色系的 DynaFlyte。


FlyteFoam系列為跑者帶來疾速體驗 FlyteFoam系列跑鞋為速度賦予全新定義,令更多跑者能夠體驗ASICS 輕量中底技術FlyteFoam。FlyteFoam是位於日本神戶的ASICS人體工學研究所進行多項原型測試後,通過強化纖維保證緩震性能的輕量中底材料。FlyteFoam技術在 2016 年首次於 MetaRun 概念跑鞋中使用,而三款輕量緩震的全新跑鞋將為不同腳型、運動水平各異的跑者帶來疾速奔馳的快感。


DynaFlyte:配上全新顏色的DynaFlyte,全腳掌 FlyteFoam 中底帶來優越的輕量緩震功能
NOOSA FF:採用全腳掌 FlyteFoam 中底、透氣鞋面和防滑橡膠鞋底
GEL-DS TRAINER 22:中高級穩定型跑鞋。DYNAMIC DUOMAX 支撐系統提高穩定性和舒適度


三款FlyteFoam系列全新跑鞋將於2017年3月起於香港ASICS 專門店、運動家、GigaSports以及馬拉松分店發售。DynaFlyte售價爲1,090港元,NOOSA FF和GEL-DS TRAINER 22售價則爲890港元。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。