主頁 > 美容 > 簡約舒適!UNIQLO 2017春夏季推出Wireless Bra系列

簡約舒適!UNIQLO 2017春夏季推出Wireless Bra系列

4年前

踏入2017春夏季, UNIQLO宣佈推出Wireless Bra系列,包括輕型無鋼線胸圍及柔軟無鋼線胸圍系列。集無鋼圈胸圍的舒適與有鋼圈胸圍的完美承托力於一身的Beauty Light自去年初登場以來,一直深受顧客歡迎。UNIQLO堅持至臻完美的最高標準,今季設計除了繼續帶來優美曲線外,更把舒適度提高,將自然的穿著感受帶給每位女性。

輕型無鋼線胸圍完美切合現今女性需求,其肩帶設計可減少肩部壓力,保持活動自如性。罩杯下方置有樹脂墊片,具完美承托力維持優美胸部線條;一體成型的無縫設計貼合身體曲線,使內衣痕跡不易外露。罩杯下方的延伸性增加穿著時的合身舒適度,讓更多女性可實現完美曲線。

柔軟無鋼線胸圍的設計並無鋼圈或掛鉤,使穿著時不感緊繃的壓力。新設計提供更為無縫的剪裁;樹脂墊片可確實支撐胸部,打造完美胸型;而延展性佳的寬肩帶則有助除去肩部負擔。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。