主頁 > 美容 > Onitsuka Tiger MEXICO 66 KNIT 及SERRANO 系列全新配色 

Onitsuka Tiger MEXICO 66 KNIT 及SERRANO 系列全新配色 

3年前

Onitsuka Tiger 推出全新MEXICO 66 KNIT 系列,以巧妙針織花紋突出經典鞋款MEXICO 66 KNIT 輕鬆隨意的風格。歷久常新的SERRANO 系列同時推出全新春夏配色,為造型帶來新的視覺享受。


全新MEXICO 66 KNIT 系列交錯有致的針織物料充滿質感,打破MEXICO 66 一貫傳統款式,毛線質料除了營造溫暖感覺,亦能提供舒適的穿著體驗。三色毛線互相交織出型格低調的黑白灰或亮眼的紅白藍,亦有春日般柔和的淺粉紅及湖水藍雙色系,打造春日多變的造型。針織鞋面提升柔軟度,完美詮釋Onitsuka Tiger經典Mexico 66 系列,交織出無限可能。


而SERRANO 系列的全新春夏配色推出淺灰、啡白、奶白等粉色系,鞋側配以漸變的玫瑰紅或深紫色,為鞋履帶來與眾不同的視覺效果之餘,同時增添一股懷舊復古的味道。輕巧柔軟的鞋身和強韌耐磨的薄鞋底,正好為日常簡約的造型增添亮點。


MEXICO 66 KNIT 系列和SERRANO 系列全新春夏配色鞋款,即日起在香港Onitsuka Tiger 專門店和C.P.U. 分店發售,售價分別爲890和590 港元。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。